恐怖畫面曝光!美國一動物飼養員遭蟒蛇突然襲擊,咬住臉部不放
2021年06月23日13:33

原標題:恐怖畫面曝光!美國一動物飼養員遭蟒蛇突然襲擊,咬住臉部不放

一段令人震驚的視頻顯示,美國加州一名動物園管理員在試圖收集蟒蛇的蛋並將其放入孵蛋器中飼養時,遭到一條蟒蛇的突然襲擊,臉部被咬傷。

動物園管理員傑伊·布魯爾(Jay Brewer)於週一將這段視頻發佈在社交平台上,並寫道:“她攻擊了我。”

布魯爾是這家爬行動物園的創始人,他說:“我冒了一個險,想把蛇蛋放在安全的恒溫箱里……在這種情況下,為了團隊,我不得不自己親自取一個。”

視頻顯示,一條巨大的黃色蟒蛇蜷縮在她的一堆蛋周圍,布魯爾試圖用金屬鉤把她的頭移開。

布魯爾說:“她彷彿在說:‘嘿,我終於下了一些蛋,你要把它們從我身邊奪走?’但確實是這樣的,因為我們想讓它們孵化,不這樣做它們就無法孵化。”

當他伸手去抓粘在一起的白色大蛋時,巨蟒突然轉過身來,咬住了他的臉。

“正中臉部!”布魯爾在視頻中呻吟道。他一邊擦著臉一邊說:“到處都是血。”

布魯爾經常在自己的Instagram主頁上發佈一些瘋狂的視頻,之前還分享過自己身上背著許多蛇的照片,還有一段視頻顯示,一隻像恐龍一樣的蜥蜴在他頭上爬行。

(編輯:ZLQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽