馬洛卡站-蒂姆受傷中途退賽 德約男雙逆轉險勝
2021年06月23日08:38
手腕受傷無奈退賽的蒂姆黯然離場
手腕受傷無奈退賽的蒂姆黯然離場

  香港時間6月23日淩晨,2021年ATP250馬洛卡錦標賽展開男單第二輪爭奪。蒂姆在領先時右手腕受傷無奈退賽,梅德韋傑夫順利晉級八強,菲-魯比士逆轉將卡恰諾夫淘汰;祖高域出戰男雙反拍搶十勝出晉級。

  蒂姆在與曼納里諾的比賽進行到第一盤第7局過後,因為一次正拍回球不慎導致右手腕受傷無奈退賽。在距離溫網開賽進入倒計時之際,蒂姆的受傷顯然不是個好消息。

  梅德韋傑夫6-4/6-2擊敗穆泰取得了個人本賽季首場草地賽事的勝利。“梅總”8強將與挪威球手魯德爭奪一個四強席位,魯德也是直落兩盤將桑德格倫淘汰。另外,馬上就要40歲的菲-魯比士在先丟一盤後逆轉將賽會6號種子卡恰諾夫擋在男單八強之外。

  男單世界第一的祖高域,本站賽事只參加雙打的對決,與西班牙人戈麥斯-埃雷拉搭檔。德約上一次出戰草地巡迴賽男單賽事還是2018年的皇后會盃,當時是與華連卡配對結果一戰出局;至於同戈麥斯-埃雷拉合作也不是首次,他們兩人曾於2014年2月搭檔在杜拜站有過出賽,不過同樣是一戰出局。

  不過今天,祖高域/戈麥斯-埃雷拉在先丟一盤後,決勝盤搶十化解兩個賽點後驚險拿下晉級,德約/戈麥斯-埃雷拉8強將面對賽會頭號種子組合格拉諾勒斯/塞巴略斯。

  梅德韋傑夫 6-4/6-2穆泰

  蒂姆(退賽)5-2曼納里諾

  魯德6-3/6-4桑德格倫

  菲-魯比士4-6/6-2/6-4卡恰諾夫

  祖高域/戈麥斯-埃雷拉5-7/6-4/13-11布爾基奇/卡希奇

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽