豪格警告米克·舒密加:不要批評馬澤平
2021年06月23日17:01

  米克·舒密加在評論哈斯隊友尼基塔·馬澤平時應該小心。這是諾伯特·豪格的警告,作為Mercedes的高層,他與米克的父親邁克爾有過密切的合作。

  在巴庫,米克·舒密加與馬澤平在一個高速右轉彎發生摩擦,險些釀成事故。然後,在保羅里卡德,德國新秀對他的俄羅斯隊友提出批評。

  最終,車隊經理施泰納為馬澤平辯護。他說,“尼基塔必須在那個位置攻擊,如果不是,他就沒有做好他的工作。”

  在這種情況下,豪格說,米克·舒密加需要更加小心的在未來公開談論他的這位隊友以及最直接的對手。

  “我完全理解米克是一個人,”他告訴德國天空電視台。“這是他賽後的反應。在巴庫發生了那次事件,我對此的評估要嚴格得多。但在法國,你可以看到馬澤平的內心。”

  “這就是為什麼我不能說這是他(馬澤平)百分之百的錯。所以,給米克一些建議——就像在現實生活中一樣。如果你的隊友看到你對他感到不安,那隻會給你的隊友一分。”

  (luna)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽