拉姆收到西班牙各界祝賀 王室:偉大得到充分展示
2021年06月23日10:06
瓊-拉姆與家人
瓊-拉姆與家人

  香港時間6月23日,根據美聯社報導,西班牙皇室以及該國的一些頂級體育明星在星期一祝賀瓊-拉姆取得美國公開賽勝利。

  瓊-拉姆星期天在多利鬆成為第一個贏得美國公開賽的西班牙選手。

  “贏得美國公開賽,成為高爾夫世界第一,將勝利獻給塞維-巴耶斯德羅斯(Seve Ballesteros),瓊-拉姆的偉大得到了充分的展示,”西班牙皇室星期一在Twitter中說,“恭喜你取得這樣一個令人印象深刻的成功。”

  巴塞隆拿隊後衛謝拉特-比基(Gerard Pique)以及NBA前球員保羅-加素(Pau Gasol)等西班牙體育明星也祝賀了瓊-拉姆。

  謝拉特-比基稱瓊-拉姆是“野獸”,而保羅-加素恭喜瓊-拉姆為西班牙“創造了歷史”。F1車手卡洛斯-賽恩斯(Carlos Sainz)、網球運動員穆古拉紮(Garbine Muguruza)、甚至英格蘭前足球運動員加里-萊因克爾(Gary Lineker)都在社交媒體上表達了祝賀。

加里-萊因克爾發表祝賀
加里-萊因克爾發表祝賀

  “出色的勝利,”加里-萊因克爾說,“在一週前發生了那樣的事情之後取得大滿貫首勝,絕對是令人感動的。非常漂亮的表現。”

  兩個星期之前,瓊-拉姆因為新冠病毒檢測為陽性不得不退出紀念高球賽,即便他在穆菲爾德山村領先6杆。

  一些西班牙高爾夫球手也恭喜瓊-拉姆獲勝。希門尼斯稱他的成就“相當了不起”,而本身也參加了美國公開賽的拉斐爾-卡佈雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello)則肯定地說這場大滿貫勝利將是瓊-拉姆“眾多勝利的第一場”。

  西班牙甲級聯賽球隊畢爾巴鄂競技隊,瓊-拉姆西班牙家鄉的球隊,同樣也祝賀了大滿貫新科冠軍。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽