【被批表情誇張】岑麗香解釋已刪減尖叫次數 大仔反叛期體會Trouble Two
2021年06月23日07:00

岑麗香、龔慈恩、商天娥等宣傳無綫劇《寶寶大過天》,香香上月誕下第二胎,一直積極修身,今次比起兩星期前又再瘦了,她自爆有戴腰封,目標再減多5至10磅,但是不會給自己壓力急著瘦,最緊要健康。

劇中香香的演技備受批評,認為她表情誇張,而且經常尖叫很吵耳。香香坦言一見到劇本寫了很多次反白眼和尖叫,已經即時修改,演出時刪減次數,也要想怎樣演才不會次次一樣。她又拍攝時大仔仍是「一舊飯」,未到反叛期,現在終於體會到Trouble Two,明白為何劇本會這樣寫。香香透露大仔睇劇後學了劇中小朋友打面、倒飯碗,見到她抱著其他小朋友又妒忌,所以已沒再讓大仔看。

微博香港娛樂:【【#寶寶大過天#】已為人母@岑麗香香 完美演繹新手媽咪 七情上面被批太浮誇】TVB劇集《寶寶大過天》今個星期首播,是大熱劇《BB來了》的延續篇,同樣講述新手父母的辛酸點滴,主角由黎諾懿、李佳芯(Ali),改為馬國明、岑麗香。
《寶寶大過天》是香香誕下大仔Jacob後的產後復出作,是她首次嘗試人母角色,劇集播出後有不少媽咪級觀眾力撐香香演得非常好,完美演繹出新手媽咪的狀態!不過亦有不少網民批評香香演得太浮誇,令劇集「得個嘈字」,更將她與Ali作比較。
劇中,飾演港媽的香香在演繹時,表情和動作都相對誇張,七情上面,一時提高音調大叫,一時又情緒低落爆喊,情緒大起大落,去到近乎神經質的程度! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【寶寶大過天】坐完月後首次復工 @岑麗香香 嘆兒子長大「唔黐身」】岑麗香與張頴康、陳自瑤、吳業坤等,星期四齣席新劇《寶寶大過天》記者會,今次是岑麗香上月宣布誕下細仔Julius、坐完月後首次復工見人。提到今次是她首次演媽媽角色,拍攝時送女兒返學一幕未有太大感受,惟到Jacob返學時,情景卻與劇中一樣,大仔Jacob由最初的黐身,到後來連再見及「我愛你」都不說:「見他入學校,我其實心有不捨,但又好感動,為他大個仔感到驕傲。」
今次再拍劇,是否代表全面復工?她說自己一直沒有停過:「只係break一break,始終有小朋友會有段時間唔係好做得嘢,如果有工作我都會繼續做。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽