【好聲音】林芊妤學小提琴慘遭伯伯「毒手」 李施嬅14天學成Ukulele
2021年06月23日07:00

身為瑜伽導師的林芊妤平時經常以運動造型現身,予人好動的印象,這次她罕有文靜起來,在社交平台出Post表演拉小提琴。她透露下月便要拍電影,但是只夠時間學三堂小提琴,對她來說絕對是大挑戰!見她非常認真地盯著琴,小心奕奕地演奏,動作生硬。

林芊妤Coffee:Oh
我只係有時間學三堂小提琴
但七月就要開始拍電影
對於完全冇玩過樂器嘅人黎講
我覺得真係好大挑戰
連個仔都彈得專業過我😂 Oh
-- 林芊妤Coffee

From:微博/林芊妤Coffee

反觀囝囝「翟伯伯」只是亂拉一通,但是聽起來好像還可以,林芉妤無奈表示:「連個仔都彈得專業過我」。網民笑指伯伯亂拉都似是音樂,亦有人笑他似拉二胡。當晚林芊妤再上載新片段,伯伯當琴弓是鋸一樣,不停「鋸」小提琴,還鋸得非常起勁,似乎已成他的玩具。而林芊妤老公亦玩埋一份,胡亂拉琴逗得伯伯很開心。林芊妤無奈留言:「已驗證看這小提琴最後竟淪落到如斯的地步」。

 

正在隔離中的李施嬅,原來趁著空閒,14天學成ukulele,坐在窗前自彈自唱,甚有天分!網民大讚她彈得好,更點歌希望她可以唱《金宵大廈》的歌曲。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

李施嬅selena:你是我的陽光☀️。
#新手##ukulele##隔離生活全記錄#
-- 李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽