馬斯克德州住宅曝光:面積僅有37平方米 可摺疊和拖拽
2021年06月23日18:24

  原標題:馬斯克德州住宅曝光:面積僅有37平方米 可摺疊和拖拽

  來源:TechWeb

  6月23日消息,據國外媒體報導,去年12月份,特斯拉和SpaceX的首席執行官埃隆·馬斯克從加州搬到了德克薩斯州。

  馬斯克曾提到,他現在住在德克薩斯州Starbase的一棟價值5萬美元的房子裡。從泄露的住宅照片來看,這是一個只有400平方英呎(約37平方米)、可摺疊的預製住宅,這種住宅安裝速度很快,運輸也很方便,也足夠輕,可以被Model X拖拽,售價只有5萬美元。

  據悉,Starbase是馬斯克在德州建造的一座新城市。外媒最早是在今年3月份報導馬斯克計劃在德克薩斯州建造一座名為Starbase的城市的。

  今年4月份,馬斯克還曾在推特上表示:“請考慮搬到位於德州博卡奇卡村的Starbase市或更大的布朗斯維爾和南帕德雷地區,並鼓勵朋友們這樣做!SpaceX對各類工程師、技術人員、建築商和基本支持人員的需求正在迅速增長。”

  目前,馬斯克旗下的特斯拉正在德州奧斯汀新建一座超級工廠。此外,他旗下的SpaceX也在德州南部設有發射設施,該公司正在德州博卡奇卡打造新的大型星際飛船。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽