被指“欺淩”王室員工調查結果將公佈,梅根或將反駁
2021年06月23日20:09

  原標題:被指“欺淩”王室員工調查結果將公佈,梅根或將反駁

  英國哈里王子的妻子梅根被指欺淩王室工作人員一事有了新進展。一家律師事務所於3月起對王室內部工作環境進行了審查,調查結果將於6月23日公佈,而梅根據稱將反駁這些欺淩指控。

  英國《鏡報》21日報導稱,梅根將發表反駁聲明,對所有針對她的欺淩指控提出質疑。《鏡報》援引接近梅根的消息人士的話報導稱,英國王室和哈里、梅根夫婦雙方準備進行一場“殘酷的攤牌”。報導還稱,目前至少有10名前王室工作人員正在“排隊”協助有關梅根欺淩工作人員指控的調查。

  接近調查工作的消息人士透露,在梅根看來,是“工作人員沒有能力勝任自己的工作,無法應對為她工作的壓力,無法理解她希望事情如何運轉“。而白金漢宮日前“希望弄清事情的真相”。

  2021年3月,英國媒體報導稱,有至少兩位白金漢宮工作人員指控梅根對他們進行了欺淩。指控稱,梅根在2018年擔任王室公務期間趕走了兩名私人助理,還打擊了另一名工作人員的信心。對此,白金漢宮表示對這些指控表示“非常關切”,並將著手調查。

  據英國《泰晤士報》報導,哈里和梅根的通訊秘書傑森·克諾夫(Jason Knauf)早在2018年10月便提出了梅根涉嫌欺淩工作人員的指控。但一直到2021年3月,也就是美國著名主持人奧普拉·溫弗瑞對哈里和梅根的採訪節目播出前,這份指控才公開。梅根和哈里夫婦否認了這些欺淩指控。

  哈里和梅根於2020年退出英國王室公職,但他們與英國王室的關係一直是大眾關注的焦點。今年2月,哈里曾在美國電視節目中透露自己和梅根退出王室、移居北美的原因之一是因為英國媒體正在“摧毀他的精神健康”。他認為這種環境是“有毒的”,自己是“做了任何丈夫和父親都會做的事”。而在溫弗瑞的專訪中,梅根透露王室內部矛盾不斷,暗示其子更是因為膚色問題受到種族歧視,未能獲得王子頭銜。

  彼時,有哈里和梅根夫婦身邊人士暗示,此次欺淩指控時機過於巧合,旨在利用英國媒體輿論破壞此次專訪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽