Coach實體時裝展回歸 遊走復古與時尚
2021年06月22日18:22
因為疫情的關係,很多品牌的時裝騷都改為線上發布,正當大家都在想念實體騷之際,Coach在上海為大家帶來一場充滿誠意的時尚盛宴。全球首次發佈的冬季系列時裝展在上海舉行一眾時裝迷引頸以待
就在大騷舉行前夕,Coach執行創意總監Stuart Vevers與我們來一個線上圓桌會議,親自分享了關於是次創作的種種,從靈感、場地以至選址都一一解析。這次冬季系列的創作建基於秋季系列主題上,他還從中挑選了數套喜愛的設計,透過Restyle的形式帶到新一季中。「我希望能夠以一種更坦率、真誠的呈現方式來詮釋Coach的全新時尚理念,加入環保及循環再造的態度,解讀當季潮流。冬季系列作為秋季故事的延續,繼續出現滑雪元素,並展現了品牌對生活樂觀的態度,承載著我們締造美好的初衷。我們希望通過這種探索與玩味懷舊的敘述方式,進一步呈現品牌內涵。」
大秀選址歷史悠久的上海展覽中心,秀場懷舊複刻70年代汽車影院,致敬電影美學,以經典重塑當代潮流;發佈秀以冬季紐約作為幕景,在兩大城市的文化融合與藝術碰撞中釋放本季獨具特色的潮流新風尚。包括品牌代言人楊紫、特別明星嘉賓蕭敬騰、鍾漢良等在內的眾多名人雲集秀場,共同見證時尚的無限魅力。
本次冬季運動系列在秋季關於舒適、柔軟、觸感和層次的主題基礎之上大膽融入復古運動元素,在經典技藝傳承與冬日戶外靈感的創意融合下,傳遞品牌期盼全新旅程、渴望探索自然的希冀。“我希望能夠以一種更坦率、真誠的呈現方式來詮釋Coach的全新時尚理念,解讀當季潮流。冬季系列作為秋季故事的延續,展現了品牌對生活樂觀且溫暖的態度,承載著我們締造美好的初衷。我們希望通過這種探索與玩味懷舊的敘述方式,進一步呈現品牌內涵。” Stuart Vevers補充道。
主打手袋Studio在延續品牌經典設計的同時,更融入精心裝扮、重啟旅程、探索世界的心情;不同皮革帶來的美妙觸感愈加體現品牌一貫注重的舒適追求;最新成衣系列以復古運動為靈感,注入青春原色,玩轉自然隨性,融入日常風格,傳遞本真靈動、樂觀積極的活力態度;本季Coach還帶來由可持續材料製成的迴圈時尚產品系列,兼具舒適性和實用性的同時,詮釋品牌環境責任使命。此外,隨著消費者對新型生活方式的不斷追求,冬季滑雪等戶外運動逐步興起,成為眾多消費者度假休閒與家庭出行的首選,結合這一流行趨勢,本季Coach帶來滑雪主題單品,兼具時尚感與功能性,盡情演繹“滑雪時尚”,展現潮流靈感。
正值Coach成立80周年之際,作為品牌繼2018年後再度於上海舉辦的全球首發大秀,本場發佈秀更顯意義非凡。“對於Coach而言,中國不僅是聚焦全球時尚文化力量的重要市場,更是品牌尋求突破與創新的不竭靈感之源;需求持續煥新升級的中國消費者,正成為不斷驅動全球時尚產業的發展與變革的中堅力量。” Coach中國區總裁兼首席執行官楊葆焱(Yann Bozec)表示,“作為品牌發展旅程的高光時刻,本次上海時裝展在為消費者呈現最新冬季時尚潮流的同時,更體現了Coach紮根中國、堅持本土化發展的信心與決心。”
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽