《星空》的E3預告片「完全是遊戲內」畫面
2021年06月22日09:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

E3 期間最大的事件之一是 Bethesda 終於透過預告片展示了《星空 Starfield》,讓我們對他們所追求的風格能有些印象。我們還了解到該作預計將於2022年11月11日在 PC 和 Xbox上推出。

一些人假設這非常漂亮的預告片是用 CGI 製作,但現在一名 Bethesda 的員工揭露,可不是這樣。我們所有看到的內容都是遊戲內畫面,且從未使用過電影工具。根據資深照明藝術設計師 Keith Beltramin 在自己的ArtStation 帳號上所寫的:

「我為《星空 Starfield》的 2021 年預告片製作了照明。使用我們自己的創作引擎 2,我們完全在遊戲中進行創作,沒有用任何電影工具。我與總監 Istvan Pely 密切合作,協助任何與燈光及情緒相關的藝術指導。」

所以......看起來我們可以期待明年《星空 Starfield》推出時的驚艷感。當然是很值得期待的,正如 Bethesda 最近說過的,該作語《無界天際》系出同源但更加硬核,同時也將之譬喻為「韓索羅」模擬器。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽