Apple推出 Safari Technology Preview for macOS Big Sur
2021年06月22日13:26

DoNews 6月22日消息(劉文軒)Apple今年 WWDC 活動中,macOS Monterey 的一項重大更新就是 Safari 瀏覽器,現在Apple發佈了面向 macOS Big Sur 的 Technology Preview 版本,所有想要嚐鮮的用戶都能下載體驗。

安裝完成後,你可以直接在 LaunchPad 中開啟,就像運行其他應用程式那樣。安裝 Safari Technology Preview 不會影響你使用電腦中內置的正式版 Safari 瀏覽器,它們可以在系統中各自獨立運行。

除此之外,Safari Technology Preview 會使用一個紫色圖標,名稱為“Safari Technology Preview”,目前 Safari Technology Preview 似乎只能通過英文界面使用。

新版 Safari 在基本的用戶界面、標籤頁、地址欄等樣式採用和以往版本截然不同的設計,如果你對這一版本感興趣,又不想升級到不穩定的系統版本,那麼可以通過Apple開發者網站下載 Safari Technology Preview for macOS Big Sur 版本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽