360°跟隨拍攝,讓直播更隨意
2021年06月22日08:54

  近兩年隨著短視頻的興起,短視頻平台開啟了直播模式,手機成為了直播的主要工具,讓直播隨時隨地都可以開啟,但是一個人直播時,當人發生走動時,需要對手機位置進行調整,影響直播的連貫性。最近xiao vv專為直播推出了一款直播雲台支架,360°跟隨拍攝,讓直播讓隨心。

  xiao vv智能直播雲台支架的包裝很簡約,採用了白色的配色,在包裝盒上可以看到雲台支架的實物圖、產品的名稱和小米有品的標識。

  開箱後,可以看到產品搭配了xiao vv智能直播雲台支架一台、支架底座一個、type-C的充電線一條和使用說明書一本。

  xiao vv智能直播雲台支架的機身也採用了白色的配色,讓整體顏值不錯。機身採用了啞光的材質,讓雲台支架手感不錯。在機身上可以看到品牌的logo,黑色的logo在白色機身的襯托下更加顯眼。在機身的中上部設計了一個銀色的金屬圓環,圓環圍繞機身一週,讓機身更具立體感。

  xiao vv智能直播雲台支架機身的上部是手機的夾持部件,夾持部位的內側均採用了矽膠護墊,避免夾持時對手機造成傷害,可以很好地保護手機。

  xiao vv智能直播雲台支架的夾持部件採用了可拉伸的設計,適配不同尺寸大小的手機,讓產品適配所有品牌的智能手機。

  在雲台支架的手握部件的頂部有一個圓形的多功能鍵,可以控制支架電源的開關和跟拍功能的開關。

  在雲台支架手握部件的上部有一個智能鏡頭,鏡頭採用了了三層光學鏡片,可以快速感應人體的移動,從而讓支架跟隨人物移動。

  在雲台支架夾持部件與機身採用了活動式的連接方式,可以調節手機的傾斜角度,滿足不同人的直播需求。

  在雲台支架手握部件的後面設計了type-C的充電口,在充電口的左右側分別設計了支架的重置孔和電源指示燈。

  在雲台支架手握部件的底部可以看到一個底座的連接口,方便與底座進行連接。

  產品還搭配了一個大面積圓形的底座,這樣可以更加保證雲台支架放置時的穩定性,即使在不太平整的平面也可以很好地固定。

  產品還搭配了一條type-C的充電線,連接充電線後,電源指示燈會亮起。產品內置了鋰電池,在滿電狀態下可以最高達到8小時的超長續航。

  雲台支架與手機不需要藍牙連接,直接把手機放入雲台支架的夾持部位就可以,操作特別簡單方便。雲台支架可以滿足很多場景的使用需求,視頻通話時可以釋放雙手;在直播時可以輕鬆對手機固定,任意調節手機角度。

  雲台支架在開啟隨拍模式後,支架自動跟隨人體的移動而轉動角度,支援360°旋轉跟拍,讓一個人也可以輕鬆應對直播時移動需求,算是一件不錯的直播神器。

  xiao vv智能直播雲台支架整體小巧輕便,方便攜帶;整體設計不錯,顏值比較高;與手機連接方便,可以快速上手使用;支援360°的跟拍,讓直播更隨意。沒有手機APP的智能互聯,缺少一點科技感。但是,總體來說,xiao vv智能直播雲台支架算是一款很不錯的直播手機神器,可以360°更隨意的展現自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽