76人曾無比接近交易到羅利 叫停竟因嫌他腕小
2021年06月22日22:11

  76人曾接近引進羅利,但交易卻被他們自己叫停了。據《The Ring》知名記者Kevin O`Connor報導,76人之所以當初叫停這筆交易,竟是嫌羅利不夠大牌,而他們心儀的是列拿特和比爾。

  在76人輸掉搶七大戰,無緣東決後,美媒曾發現有趣的一點:本季三支曾有意交易引進羅利、最終卻未能得手的球隊,在今年季後賽已全部出局,分別是熱火、湖人和76人。今年交易截止日,羅利本被認為有很大可能離開速龍,但他最終還是留下來了。他的合同在今夏到期。

  據報導,聯盟人士達成了共識,即當初叫停這筆交易的是76人自己,原因竟是他們嫌羅利還不夠大牌。其實,這隻是一種說法。畢竟,76人當時心儀的球員,除了列拿特和比爾這樣的大牌外,也有麥高林和拉維利這種“並不那麼響噹噹的名字”,後二人也並不比羅利更大牌。

  同時,還有報導稱,76人不管心儀任何球員,他們的前提都是絕不可能交易艾比迪。

  如果當初羅利加盟76人取代本-西蒙斯,76人如今是否仍在征戰東決?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽