美國公開賽你沒有見到的一幕:一球迷衝入球道擊球
2021年06月22日13:28
衝入多利鬆擊球的球迷
衝入多利鬆擊球的球迷

  香港時間6月21日,星光熠熠的領先榜,星期天的壓力,一顆高爾夫球砸到行車道之後,落入了樹里。

  多利鬆美國公開賽最後一輪一個事故接著一個事故,讓我們都粘在電視機面前,捨不得離開。

  可是電視台上沒有播放的一幕——理由當然很充分——一個球迷衝到了賽場上。

  2002年美國PGA錦標賽冠軍里奇-畢姆(Rich Beem)拍攝了下這一幕。一個男人衝到13號洞球道,丟了兩顆球,用鐵杆打了一顆球之後跳起舞來,然後打了另外一顆球。他們吸引了保安過來,然後試圖逃走,可是最終被抓住了。

  里奇-畢姆在Instagram中發佈了視頻,不過因為視頻限製,最終被撤回。

  關於這則視頻,評論包括:“揮杆還可以”,“我還記得我第一次喝啤酒的情形,”以及“里奇?”里奇是指“里奇-福勒”,今年他沒有獲得美國公開賽參賽資格。

  由於新冠疫情的封鎖正在全美一點點解除,球迷正在漸漸回到體育賽事之中。其中一些球迷展示了狂野的一面,特別是在籃球NBA和棒球MLB之中。而現在高爾夫之中也有了。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽