湖人記者:換迪羅薩不實際 三後衛優先留禿曼巴
2021年06月22日09:53

  近日,《The Athletic》的湖人跟隊記者Jovan Buha和球迷互動。期間,他稱湖人引進迪羅薩是不切實際的。在三名後衛中,湖人應優先考慮的是卡魯索而非施羅德。此外,他稱霍華打比小加素和祖蒙特都更管用。

  在互動中,有球迷問湖人引進迪羅薩有多大可能?對此,Buha表示,這是一個不切實際的引援目標。迪羅薩大概會尋求一份均薪2000萬的合同,而馬刺也不大會同意先簽後換,他們不會願意幫助湖人。他稱如果出任第三得分點或第二持球人,迪羅薩能幫到湖人,但得到他代價太大。

  在被問到“你認為卡魯索、施羅德和小塔克誰會留隊?”時,Buha表示,他傾向於讓這3人都回歸,但考慮到驚人的奢侈稅,可能最終只有2人會留下。按照續約優先順序,他認為首先應考慮卡魯索,畢竟他是聯盟最佳後備後衛之一,和占士有著特殊的化學反應,是冠軍隊最理想的角色球員,他的年薪大概在1000萬到1200萬之間。而施羅德和小塔克分列第2、3位。

  在被問到如何給湖人近2季擁有過的3名中鋒排序,Buha表示,他的排序是侯活第一,小加素第二,祖蒙特墊底。他稱侯活是近兩年除安東尼-戴維斯外,湖人最好的中鋒;小加素則是除戴維斯外技術最出色的中鋒;祖蒙特儘管數據最好看,卻是最不合適的。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽