交易西蒙斯的多種可能 禾爾和獲加前來都不錯
2021年06月22日10:13

  香港時間6月22日,隨著76人在第二輪出局,祖爾-艾比迪和本-西蒙斯為核心的重建理論基本破滅。西蒙斯可能被交易成為大概率事件。美國媒體《體育看台》專家對此進行分析。

  今年季後賽,令西蒙斯身價下跌,不再是76人的非賣品。

  76人原總經理薩姆-辛基“相信過程”的話已經說了8年,現在是時候拆散這對組合。

  多年來,西蒙斯一直不願意在外線投籃,今年的季後賽,這點更明顯。

  幾個月前,西蒙斯已經出現在占士-夏登的交易傳聞中,但沒有成功。現在,這將成為夏天的一個懸念。

  如何讓艾比迪接近總冠軍,5名專家給他交易建議。

  1.西蒙斯換CJ-麥高林。

  這個傳聞已經出現了一年多。當時是拓荒者主動,他們要搭上一個年輕球員才可以,而現在西蒙斯身價下跌,雙方可能直接交易。

  拓荒者比較適合西蒙斯,他們已經有列拿特這個出色的控衛,西蒙斯可以打組織前鋒或者組織中鋒,參考勇士史提芬-居里和特雷蒙-格連的組合。

  CJ的天分明顯不如西蒙斯,如果進76人正選,防守是問題。不過他能拉開場上的空間,他可以打擋拆。

  2.西蒙斯換畢地-曉特和馬文-巴格利。

  如果帝王願意送出這兩個籌碼,那76人無疑會很歡迎。

  西蒙斯在76人打組織後衛,而帝王已經有了達龍-霍斯和泰里斯-哈利伯頓。但西蒙斯到帝王,可以改打前鋒,像特雷蒙-格連那樣的。

  帝王對曉特投入過多,下賽季拿2300萬美元。西蒙斯的投籃遭人詬病,而曉特是個出色的投手。

  巴格利在帝王還沒突破,在2018屆出色的同輩中,他顯得默默無聞,盧卡-當錫、特雷-楊和德安德烈-艾頓是那一屆的佼佼者。

  巴格利換一個地方也許是好事。

  3.西蒙斯換肯巴-獲加。

  獲加已經被換到了雷霆,但不排除雷霆再次將他交易。

  獲加明年將拿3600萬美元,接下來一年為球員選項,3770萬,這對於雷霆這一位置的謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大來說顯得非常貴。如果換成西蒙斯,會是顯得超值一些。

  76人則可以得到一個不怕投籃的人。雖然獲加膝蓋有點問題,但他在塞爾特人,是個出色的攻防轉換球員。雖然獲加防守會差一些,但他們更想解決的是進攻問題。

  雷霆還可以趁機解決一下選秀權問題,他們手中實在太多了。

  4.西蒙斯換德安吉洛-羅素。

  這交易將取決於羅素和卡爾-安東尼-唐斯的關係。如果唐斯想留下羅素,那木狼不會動他。

  從理論上說,羅素非常適合76人。而木狼的唐斯會拉開空間,西蒙斯在內線也可以打得比較輕鬆。

  76人雖然給艾比迪加大了防守壓力,但從另一方面來說,對手要防住艾比迪也變得更困難。

  羅素是個出色的三分出手,能控球,能打擋拆。雖然他不是像居里那樣的超級射手,但外線也很有威脅,至少比西蒙斯強很多。

  西蒙斯更年輕,還很有交易價值,所以這樁交易並非不可能。

  5.三方交易。西蒙斯到獨行俠,基斯塔普斯-法烏津吉斯到火箭,約翰-禾爾到76人。

  獨行俠有聯盟最出色的組織前鋒盧卡-當錫,西蒙斯跟他不會重複嗎?

  獨行俠的球在當錫手上,但當對手讓他接不到球時,獨行俠就需要另一個能創造機會的人。如果當錫是居里,那麼西蒙斯就像特雷蒙-格連,他將成為獨行俠最強的防守者。

  獨行俠有足夠的空間直接交易西蒙斯,還有德韋特-鮑維爾、布加和祖殊-李察遜等人都是可以用來交易的。但他們沒有足夠的選秀權,所以可能得動用基斯塔普斯-法烏津吉斯。

  火箭會不會有興趣,讓法烏津吉斯和基斯蒂安-伍德並肩,組成雙高?

  禾爾到76人,他們將得到一個能得分的組織後衛。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽