【粉碎離婚傳聞】與趙勁皓慶祝父親節 盧頌之否認變肥:我是腫
2021年06月22日07:00

盧頌之(Dada)與趙勁皓2017年結婚,育有一女,日前Dada在社交平台發文,提及愛情逝去,似透露婚姻出現暗湧:「所有的離開都是有徵兆的,我見過你愛我的樣子,所以也知道你不愛我的樣子。其實世界上最沒有道理的就是愛情,它來的時候,毫無預兆,它走的時候,你一定知道。」其後她火速刪文,未有就離婚疑雲作出回應。

From:微博/香港TVB資訊台

香港TVB資訊台:盧頌之發文呻「你不愛我」 惹婚變傳聞

藝人盧頌之(DaDa)與大隻仔趙勁皓於2017年拉埋天窗並育一女,2人不時于社交網上載家庭照大曬幸福,惟近日DaDa突然在社交網上載黑底白字圖片,寫上:「所有的離開都是有徵兆的,我見過你愛我的樣子,所以也知道你不愛我的樣子。其實世界上最沒有道理的就是愛情,它來的時候,毫無預兆,它走的時候,你一定知道。」即惹起網民揣測婚姻亮起紅燈。未幾她又刪走有關發文,今日(15日)又發文貼出3個拍掌的表情符號,未知是否已雨過天青。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

Dada與趙勁皓的社交平台昨日再有更新,齊齊貼出一家三口慶祝父親節的合照。兩人一起捧著跑車造型蛋糕,夾在中間的囡囡擘大口好活潑,三人皆笑得很開心,離婚傳聞不攻自破。網民喜見三人相親相愛,留言:「謠言止於智者」。相中趙勁皓依舊大隻,不過Dada就發福不少,她留言澄清:「我不是肥,我是腫」。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽