Xbox 迷你冰箱在美國以外的地區也買得到,而且可以裝得下10罐啤酒喔!
2021年06月21日11:06

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在 E3 期間,微軟宣布他們的 Xbox 迷你冰箱即將在今年底的假期前後推出,並且還釋出了一段預告片,好幾天在YT上的觀看次數甚至還超越《極限競速:地平線5》。有些人擔心該產品僅會在美國推出,他們可能買不到這個酷東西。

很多人去詢問微軟這件事,而Xbox遊戲行銷總經理決定在Twitter上確認,這台冰箱在美國外也有得買啦。當某人問及在這台冰箱裏面到底能放下多少罐啤酒的時候,他甚至還說明:「可以放10罐啤酒,還有空間放點零食喔!#XboxandChill」

這個標籤 #XboxandChill 實際上還跟官方Xbox 迷你冰箱表情符號有連結,微軟是真的沒在跟我們開玩笑啦。你會想要買這台冰箱嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽