跨境電商服務商 SellerMotor 數魔跨境獲“聚水潭”戰略投資
2021年06月21日10:31

原標題:跨境電商服務商 SellerMotor 數魔跨境獲“聚水潭”戰略投資

DoNews 6月21日消息(程夢玲)6 月 21 日,上海聚水潭網絡科技有限公司(以下簡稱 " 聚水潭 ")與湖南數魔網絡科技有限公司(以下簡稱 " 數魔跨境 ")共同宣佈,聚水潭已完成對數魔跨境的戰略投資,雙方將攜手致力於跨境電商大數據分析及商業智能化技術研究,通過 AI 賦能全球電商企業。此次戰略投資是聚水潭在跨境電商領域的又一佈局,聚水潭將加快跨境業務的發展,進一步提升市場競爭力。

SellerMotor 數魔跨境在大數據和人工智能領域具有突出的優勢。自 2016 年創立以來,堅定不移地在跨境出海領域探索,針對跨境電商準入門檻高的問題,提供了 "0-1、1-10、10-100" 的全流程服務。其中 SellerMotor EDU 通過智能教學系統及亞馬遜平台的仿真模擬功能,解決賣家的運營培訓問題;SellerInsight、SellerDaily 為廣大亞馬遜賣家提供大數據選品、店舖智能運營及廣告投放支援;紮根海外的北美營銷團隊,提供海外營銷引流及獨立站服務。通過立體的產品線與服務,助力國內出口電商實現 " 海外淘金夢、品牌出海夢 "。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽