坎農尼爾VS蓋斯特魯姆領銜8月22日UFC賽事
2021年06月21日13:09

  UFC中國訊 兩位排名中量級前十位的頂級選手傑瑞德-坎農尼爾(Jared Cannonier)與凱爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum)將領銜香港時間8月22日舉行的UFC格鬥之夜賽事的頭條主賽。同晚,還將有一場蠅量級的高排位對決上演,這就是亞曆山大-潘托哈(Alexandre Pantoja) VS 布蘭登-羅伊瓦爾(Brandon Royval)。

蓋斯特魯與坎農尼爾將領銜8月22日的UFC賽事
蓋斯特魯與坎農尼爾將領銜8月22日的UFC賽事

  凱爾文-蓋斯特魯姆目前戰績為16勝7負1無結果,其中6次KO,4次降服獲勝。這位當年的“終極鬥士”賽季優勝者和中量級臨時冠軍爭奪者近來陷入了生涯低穀,在過去的5場比賽中僅僅擊敗伊恩-海涅什(Ian Heinisch)贏得了一場勝利。在其餘的4場敗績中,他輸掉了與伊斯瑞爾-阿迪薩亞(Israel Adesanya)的臨時冠軍戰,還以判定不敵達倫-提爾(Darren Till)與前中量級冠軍羅伯特-惠特克(Robert Whittaker),官方排名下滑到了第9位。

  傑瑞德-坎農尼爾目前戰績為13勝5負,其中9次KO,2次降服獲勝。坎農尼爾在過去兩年里打出了一波3連勝,連續以TKO終結了大衛-布蘭奇(David Branch)、安達臣-席爾瓦(Anderson Silva)以及傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson),達到了職業生涯的巔峰。但與蓋斯特魯姆一樣,坎農尼爾也在上一場比賽中以一致判定輸給了前任冠軍羅伯特-惠特克,連勝被終結,但官方排名依然高居第4位。

  亞曆山大-潘托哈目前戰績為23勝5負,其中8次KO,8次降服獲勝。這位來自巴西的蠅量級選手在UFC的狀態一直很穩定,雖然在近來先後輸給過戴維森-菲格雷多(Deiveson Figueiredo)以及阿斯卡-阿斯卡洛夫(Askar Askarov),但其餘比賽大多獲勝,擊敗過布蘭登-莫雷諾(Brandon Moreno)、威爾遜-黑斯(Wilson Reis)、馬特-施奈爾(Matt Schnell)等眾多頂級選手,實力非常出色。

  布蘭登-羅伊瓦爾目前戰績為12勝5負,其中3次KO,8次降服獲勝。去年初,羅伊瓦爾以前LFA蠅量級冠軍的身份簽約UFC,不僅在前兩場比賽中連續降服戰勝了提姆-埃利奧特(Tim Elliott)和凱-卡拉-弗朗西斯(Kai Kara-France),而且兩場勝利都拿到了“最佳表現”的花紅。去年11月,羅伊瓦爾與莫雷諾對冠軍挑戰權展開了爭奪,結果他在首回合結束時被對手TKO終結,錯過了面對冠軍的機會。

  UFC格鬥之夜:坎農尼爾 VS 蓋斯特魯姆將於香港時間8月22日舉行。當晚將會登場的知名選手還包括了基爾-蓋達(Clay Guida)、白賴仁-凱萊赫(Brian Kelleher)等。咪咕屆時將全程直播整場賽事。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽