因應早前變種病毒個案 指定期間身處指明地方者要檢測
2021年06月21日22:31

因應早前涉及N501Y變異病毒株的本地個案,政府發出強制檢測公告,在指定期間曾身處3個指明地方、4間幼稚園及2個指明小學級別的人士,需要再次進行檢測。

任何人在本月3日中午12時至下午6時,曾身處長沙灣聖辣法厄爾天主教墳場或麗閣邨麗荷樓地下129號學友社學生輔導中心超過1小時;或者在上月28日、本月1日至3日,中午12時至下午6時,身處天水圍天盛商場地下天盛街市超過1小時,須於本星期三或之前接受檢測。

另外4間幼稚園及2個指明小學級別分別是,屯門兆麟苑商場聖公會青山聖彼得堂兆麟苑幼稚園、將軍澳唐明苑基督教香港信義會將軍澳幼稚園、鑽石山龍蟠苑永樂創新英文幼稚園,馬鞍山頌安邨馬鞍山靈糧幼稚園,以及荔枝角天主教小學一年級與拔萃男書院附屬小學六年級。

任何人在本月8日至21日期間,曾身處有關學校或級別超過2小時的人士,亦須於本星期三或之前檢測,4間幼稚園的受檢人士亦可在本星五或之前,交回已採樣本的檢測樣本收集瓶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽