早安·世界|俄官方確認輕型飛機硬著陸事故致4人死亡,易卜拉欣·萊希贏得伊朗總統選舉
2021年06月20日08:45

原標題:早安·世界|俄官方確認輕型飛機硬著陸事故致4人死亡,易卜拉欣·萊希贏得伊朗總統選舉

今日《早安·世界》內容包括:俄官方確認輕型飛機硬著陸事故致4人死亡;易卜拉欣·萊希贏得伊朗總統選舉;亞美尼亞今日舉行議會選舉;古典與激情相結合的盛會,意大利舉行一千英里老爺車賽;哈首都露天圖書館“開館”,藍天綠蔭下感受閱讀快樂;英格蘭面向所有成年人放開新冠疫苗接種;科威特倉庫大火致一死兩傷。

環球聚焦

俄官方確認輕型飛機硬著陸事故致4人死亡

當地時間2021年6月19日,俄羅斯西伯利亞聯邦區克麥羅沃州州政府網站發表聲明說,當天一架輕型飛機在該州發生硬著陸,事故造成4人死亡,15人受傷,其中4人重傷。此前有報導說,此次硬著陸事故造成9人死亡。

當地時間2021年6月19日,俄羅斯西伯利亞聯邦區克麥羅沃州,L-410型飛機在機場附近墜毀的殘骸。

環球速覽

易卜拉欣·萊希贏得伊朗總統選舉

亞美尼亞今日舉行議會選舉

當地時間2021年6月19日,亞美尼亞埃里溫,亞美尼亞議會選舉將於20日舉行,街頭貼滿了各競選黨派領導人的宣傳海報。

古典與激情相結合的盛會,意大利舉行一千英里老爺車賽

當地時間2021年6月19日,意大利舉行“一千英里”老爺車公路賽。出發地是意大利北部城鎮佈雷西亞,賽程路線到位於意大利中部的羅馬後折返,終點依然設在佈雷西亞。

哈首都露天圖書館“開館”,藍天綠蔭下感受閱讀快樂

當地時間2021年6月19日,哈薩克斯坦首都努爾蘇丹,隨著疫情形勢逐漸改善,當地迎來了一場小型“露天圖書館”閱讀活動。圖為參加活動的民眾圍繞在臨時搭建的簡易書櫃前閱覽圖書。
當地時間2021年6月19日,哈薩克斯坦首都努爾蘇丹,隨著疫情形勢逐漸改善,當地迎來了一場小型“露天圖書館”閱讀活動。圖為參加活動的民眾圍繞在臨時搭建的簡易書櫃前閱覽圖書。

英格蘭面向所有成年人放開新冠疫苗接種

當地時間2021年6月19日,人們在英國倫敦一家新冠疫苗接種中心外排隊。 英國英格蘭地區18日起面向年滿18歲人群放開新冠疫苗接種。英國政府希望,到7月19日徹底“解封”時,所有希望接種疫苗的成年人都能接種上至少一劑疫苗。

科威特倉庫大火致一死兩傷

當地時間2021年6月19日,科威特首都省一處日用品倉庫19日發生火災,目前已造成一人死亡,兩人受傷。一名消防人員在科威特首都省一處倉庫火災現場指揮滅火。

本文圖片 新華社、人民視覺、中新社、澎湃影像

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽