入球=法國不敗!基沙文猶如法國福將
2021年06月20日00:01

  法國對匈牙利的比賽進行到第66分鐘,洛里斯(Hugo Lloris)後場長傳,麥巴比(Kylian Mbappe)禁區右側傳中被韋利柯賓(Willi Orban)勉強擋出,跟進的基沙文(Antoine Griezmann)小禁區前推射入網,1-1。

  基沙文成為了本屆歐國盃上首位取得入球的西甲球員。

  這亦是基沙文在歐國盃決賽階段攻入的第7球,他超越亨利(Thierry Henry)、伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)等人,和舒利亞(Alan Shearer)並列第三,僅次於攻入9球的柏天尼(Michel Platini)和11球的C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  基沙文的入球也是巴塞球員在歐國盃上的第25個入球,僅次於皇馬(31球)、拜仁(30球)和祖雲達斯(30球)。

  此外,基沙文取得入球的34場比賽,法國隊都保持不敗(30勝4平)。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽