傳射+多項數據冠絕全場!C朗大賽入19球平紀錄
2021年06月20日04:44

  香港時間6月20日淩晨,歐國盃小組賽第二輪F組迎來一場強強對話,葡萄牙2-4慘遭德國逆轉。此役,球隊雖然遺憾輸波,但C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)延續了首戰的出色狀態,貢獻一傳一射,開場不久就破門一度幫助本隊領先。

  除了入球與助攻,C.朗本場贏下11次對抗(全場最高)、4次造犯規(全場最高)、3次1對1全部成功(全場最高)並且創造了2次機會。

  這是C.朗拿度在大賽中首次攻破德國隊大門。小組前兩戰,C.朗拿度已經攻入3球,作為新晉歐國盃歷史射手王,也將自己的紀錄提升至12球。

  生涯至今,C.朗拿度已經在大賽(世界盃+歐國盃)中攻入19球,是所有歐洲球員中最多的,與高路斯(Miroslav Klose)並列;排在他們身後的是蓋德-梅拿(Gerd Muller)(18球)、奇連士文(Jürgen Klinsmann)(16球)以及柏天尼(Michel Platini)(14球)。以C.朗拿度如今的狀態,相信他在今屆賽事中就將獨佔這項紀錄的榜首。

  (七七)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽