《盜賊之海:海盜生涯》首支 gameplay 預告片出爐
2021年06月19日08:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《盜賊之海:海盜生涯》是透過微軟E3發布會公開的該作最新擴展內容,提供了一部在遊戲中前所未見的戰役劇情。這一部分是因為該擴展內容實際上與《加勒比海盜》進行了跨界合作活動,帶來大量可探索的新區域甚至新玩法。

Rare 昨天承諾會釋出一段遊戲預告片,他們沒有食言。在這裡,我們可以看到更多即將發生的事情,對於《盜賊之海》來說,這肯定會帶來很多新血,而這次的冒險已經超越了我們之前所獲得的任何內容。 這包括會遇見傑克船長和戴維‧瓊斯──甚至會看到海怪克拉肯(面對面!)。為了讓事情變得甚至更好,這些都是免費的。

我們還可以裝扮成傑克‧史派羅,所以預計屆時6月22日遊戲第3季與該擴展內容正式揚帆啟航時,大家在《盜賊之海》內會看到很多著裝相似的人啦。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽