迪比利後備登場30分鐘傷出!仍未與巴塞傾續約
2021年06月19日23:40

  1比1被匈牙利逼和,迪甘斯(Didier Deschamps)不會很開心,而除了這場和波,法國隊還損失了人馬,球隊翼鋒迪比利(Ousmane Dembele)在比賽中受傷了。

  迪比利的受傷可以說對他本人也很不利。對匈牙利的比賽,他是後備,但在法國隊0比1落後的情況下,迪甘斯在第57分鐘讓迪比利上場,他也是第一位被換上場的球員。

  迪甘斯希望迪比利用自己的動力來激活球隊的進攻。他上場確實給球隊帶來了活力,在場上,他一直全速前進,然而僅僅半個小時後,他就因傷無法堅持了,迪甘斯也將其換下。

  西班牙《每日體育報》表示,要看看迪比利的傷情嚴不嚴重,如果只是小傷,那沒什麼問題,如果肌肉纖維撕裂,那情況就嚴重了。比賽中,迪比利露出了痛苦的表情,還用手按照自己右腿的肌肉。看上去情況不妙。

  《每日體育報》表示,在長年累月受傷的情況下,迪比利對自己的身體情況非常瞭解,他要求被換下場,肯定是感覺到了什麼。

  迪比利與巴塞的合約2022年到期,到目前為止他都沒接受與巴塞進行續約談判,而再次受傷,也給他的未來蒙上了一層陰影。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽