英格蘭隊員評分:後防三將+後備得分高
2021年06月19日05:47

  英格蘭0比0戰平蘇格蘭,在《天空體育》的賽後評分中,簡尼Harry Kane被打了最低的3分,門將比基科迪Jordan Pickford和中堅明斯Tyrone Mings8分最高,邊衛盧基-梳爾(Luke Shaw)和後備基亞利殊Jack Grealish也有7分。

  《天空體育》點評簡尼:「表現沉悶,令人擔憂,只有19次觸球,傳球成功率63%,在被換下之前沒有1次射正,正如加利尼維利Gary Neville立即總結的那樣,這位英格蘭隊長看起來不像自己。」

  點評幾位高分球員:「比基科迪漂亮拒絕奧唐奈(Phillip O'Donnell)的淩空抽射。蘇格蘭直截了當的風格可能很好發揮了明斯的長處,對抗蘇格蘭空中威脅表現出色。盧基-梳爾(Luke Shaw)開場10秒內遭到重擊,但在左路重新振作,表現出色。

  「英格蘭的創造力危機中,基亞利殊Jack Grealish成為主力軍。他沒有完全達到要求,但出場後做了很多不錯的工作,週二對陣克羅地亞肯定正選。」

  此外,史東斯John Stones、菲臘斯Kalvin Phillips、蒙特Mason Mount、史達寧Raheem Sterling和後備出場的拉舒福特Marcus Rashford被打6分,里斯-占士Reece James、賴斯Declan Rice、科頓Philip Foden得到5分。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽