皇后會盃-施歷被逆轉 貝雷蒂尼淘汰英國一哥進4強
2021年06月19日08:00
貝雷蒂尼連續兩輪都將英國本土球員淘汰
貝雷蒂尼連續兩輪都將英國本土球員淘汰

  香港時間6月19日淩晨,2021年ATP500The Queen's Club錦標賽結束男單8強爭奪。貝雷蒂尼繼淘汰梅利後又將現英國一哥埃文斯淘汰,施歷則被逆轉不敵德米納爾無緣男單四強,諾里也完成個人突破挺進準決賽。沙波瓦洛夫的比賽打完一盤後因天色已暗被叫停推遲到週六續戰。

  賽會頭號種子、意大利猛將貝雷蒂尼,繼上輪淘汰梅利後,8強又將現英國一哥埃文斯淘汰出局,兩盤比分為7-6(5)/6-3。全場轟出13記Aces的貝雷蒂尼,繼2019年斯圖加特站和哈雷公開賽後第三次挺進ATP巡迴賽草地賽事的四強。

  貝雷蒂尼準決賽的對手是澳州一哥德米納爾,作為賽會4號種子德米納爾在先丟一盤後成功逆轉,以3-6/6-3/6-4將2017年溫網男單亞軍施歷淘汰出局。兩人相差了10歲,施歷儘管全場轟出14記Aces球,但二發得分率只有38%。

  在英國打比中,諾里以兩個6-3淘汰了世界排名只有309位的德雷珀,職業生涯首次晉級草地巡迴賽男單準決賽。比賽中,諾里5個破發點全部成功化解。諾里的四強戰對手則沒能在今天決出,沙波瓦洛夫與迪亞福的比賽打完第一盤後因天色已暗被叫停,沙波瓦洛夫6-3先贏一盤。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽