瑞典21歲小將獲評MVP!身高與技術似足伊巴謙莫域
2021年06月19日00:10

  瑞典1比0擊敗斯洛伐克,取得歐國盃小組賽重要勝利,已經接近出線。值得一提的是,21歲小將艾沙克Alexander Isak雖然沒有入球,賽後仍被歐洲足協技術觀察團評為全場最佳。

  歐洲足協技術觀察團成員帕特萊寧表示:「他總是很具威脅,持續給斯洛伐克的後防線製造威脅。」

  數據統計顯示,艾沙克全場5次射門,6次過人成功,4次爭頂成功。比賽中艾沙克有過一次連過數人的精彩表現,可以最後的射門被撲出。

  艾沙克出生於1999年,身高達到1米92,雖然身材高大,技術卻十分出眾,他早就被球迷稱為「伊巴謙莫域二世」。

  少年時代,艾沙克曾進入皇馬的考察名單,但2016年,他選擇了加盟多蒙特。2019年,艾沙克加盟了皇家蘇斯達。

  這兩個賽季伊斯高在皇家蘇斯達表現出色,出場89次,攻入33球。職業生涯,伊斯高在球會出場161次,攻入66球。早在2017年,他就入選了瑞典國家隊,目前為瑞典隊出場23次,攻入6球。

  當選為比賽MVP後,艾沙克表示:「在歐國盃之前,我試圖解釋為瑞典踢球有多重要。這很特別。能夠在這些球場代表瑞典參加大型賽事,是一種不可思議的感覺。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽