基亞利殊兩戰僅登場27分鐘!他真該得到重用
2021年06月19日05:56

  香港時間6月19日淩晨,歐國盃小組賽第二輪D組迎來英倫內戰,英格蘭在新溫布萊大球場與蘇格蘭0-0戰平。今場比賽,三獅教練修夫基Gareth Southgate延續了首輪的中前場組合,基亞利殊Jack Grealish仍舊無緣正選。

  下半場,在球隊遲遲打不開局面的情況下,修夫基於第63分鐘換上了基亞利殊,這也是他在本屆歐國盃上的首次亮相。短短27分鐘的時間裡,基亞利殊就製造了對手4次犯規,創造了本屆賽事上的後備球員最高紀錄,另外還有2次嘗試過人全部成功。

  此前,在歐國盃開賽前的英格蘭隊最後兩場熱身賽上,基亞利殊全部都獲得了正選,並且表現出色。英國媒體與球迷一度以為修夫基會在歐國盃上重用這位25歲的維拉核心,不曾想卻難覓上場機會。

  基亞利殊也是今夏轉會市場上的搶手貨,身價高達6800萬歐元,據傳曼城很有可能引進他。

  (七七)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽