遭愛犬咬傷停工2個月!蕭亞軒親曬傷口照連喊「會好的」惹粉絲心疼
2021年06月19日02:08

女星蕭亞軒與男友黃皓4月傳出被家裡的愛犬咬傷,愛狗如命的她,家裡一共有5隻狗,還曾帶著狗狗一起上實境節目放閃,好在緊急送醫之後沒有大礙,據悉蕭亞軒受傷位置在臉部,而黃皓則是被咬到嘴唇。事隔兩個月,蕭亞軒也在社群平台曬出傷後的近況照,直喊「會好的!」

From:微博

From:微博

蕭亞軒18號曬出一段影片,只見影片中的她素顏看著鏡頭,講了三次「會好的」、「會好的」、「會好的」臉上被狗咬過的傷貼著美容膠布,看起來格外顯眼,而她似乎有些沒力氣,粉絲與演藝圈好友看到後也湧入平台留言「一定都會好好的」、「我們愛妳,加油」、「妳會好的,我們都很愛妳,一定要相信妳自己」

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

事實上,過去蕭亞軒曾有一次透過照片曝光自己的近況,但是當時她巧妙用餅乾技巧性遮臉不讓外界看到真正狀況,如今大方秀出傷口,也讓粉絲大讚她相當有勇氣,而至於男友黃皓的復原近況不得而知,不少網友與好友也都相當擔心2人的身體狀況,希望可以早日康復。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽