關於開展荔灣區封閉管理區域核酸檢測的通告
2021年06月19日08:06

關於開展荔灣區封閉管理區域核酸檢測的通告

荔防控〔2021〕16號

廣大居民朋友:

結合我區疫情防控工作形勢,現定於6月19日對荔灣區東沙街新爵村、白鶴洞街鶴園小區、觀鶴小區、廣鋼新城金茂府第2棟、中海花灣D區第4棟、保利海德公館第5棟、中南街海南經濟聯社六、七、八經濟社等封閉管理區域內全體居民進行新一輪全員核酸檢測。現就有關安排及注意事項通告如下:

一、請廣大居民朋友按照所在街社區居委(經濟聯社)工作人員的通知指引,分時段有序到達指定地點開展核酸檢測,做到“應檢盡檢”,確保不落一戶、不漏一人。屬於上門采樣範圍的居民請耐心等待工作人員上門檢測。

二、檢測時請攜帶身份證,主動出示“粵康碼”“采樣信息二維碼”,以便快速高效查驗檢測。全程佩戴口罩,與他人保持1米以上間隔,不交談,不聚集,聽從現場工作人員指引。

三、分時段進行核酸采樣後,盡快離開採樣現場,直接返回家中繼續進行居家健康管理。

請各位居民朋友嚴格遵守《中華人民共和國傳染病防治法》《關於依法懲治妨害新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控違法犯罪的意見》等有關規定,積極配合工作人員做好信息登記和樣本採集工作,對幹擾、阻礙樣本採集的,公安機關將依法從嚴追究法律責任。

讓我們齊心協力、眾誌成城,共同打贏疫情防控攻堅戰!

廣州市荔灣區新型冠狀病毒肺炎

疫情防控指揮部

2021年6月18日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽