洗衣機不清潔 竟馬桶髒10倍!倒點它,排出陳年黃垢黴菌!
2021年06月19日20:07

原標題:洗衣機不清潔 竟馬桶髒10倍!倒點它,排出陳年黃垢黴菌!

最近洗衣服發生一怪事

洗衣機洗的衣服沒以前乾淨

尤其袖口和領口,依然是髒兮兮的

還有股臭味,關鍵一穿就渾身癢

簡直洗了個寂寞......

不知道啥原因就趕緊上網查

結果很多人都中招了

原因就是洗衣機實在太髒了!

可每次洗衣服不等於把洗衣機洗了嘛

真的那麼髒嗎?我們拆開看看

不看不知道,一看嚇一跳

拆開洗衣機的瞬間,自己都被噁心到了

毛髮、汙漬、泥漬哪哪都是

難怪之前報導過

半年沒洗的洗衣機,比馬桶髒500倍!

關鍵是大多洗衣機都有細菌

含量甚至高達81.3%這哪是洗衣機啊,簡直就是【髒衣機】難怪衣服越洗越髒!!

所以洗衣機一定要定期清洗!可請清洗師傅,又貴又麻煩後來終於讓我找到了【懶人清潔神器】不用泡!不用動手!汙漬一網打盡!

日本Enomoto®

免浸泡洗衣機清潔粉

日本黑科技發泡技術

泡沫綿密,去汙力超max無需浸泡!無需熱水!無需等待!一鍵啟動,3s將抑菌清香嗬護貼身衣物健康

這玩意到底有多厲害?

廢話不多說,直接實驗給你們看家裡多年沒洗過的洗衣機內筒,又髒又臭倒入清潔粉,馬上變身“魔力去汙泡泡”並迅速覆蓋洗衣機內筒

不用熱水!無需等待!更不用動手!立刻變得乾淨鋥亮簡直不敢相信自己的眼睛

去汙力實在是太牛了堪稱一絕!只要給它10分鍾,清潔問題全搞定躺著就把家務活幹了,神奇!

1

日本黑科技發泡技術無需浸泡,3s將汙垢一網打盡

日本Enomoto免浸泡清潔粉採用全新升級配方無需熱水!無需浸泡!遇水1秒膨脹,化身“魔力清潔泡泡”

3s搞定所有清潔難題便捷蓋取方式,每次3蓋即可清潔力一級棒!

告別浸泡和等待!完全不用動手!綿密的泡沫迅速覆蓋並分解汙漬360°無死角徹底清潔超級無敵方便,懶人清潔必備

排出的污水真是髒到讓人噁心毛髮、汙垢通通一網打盡全部化成渣渣!

刷個劇、看會手機的功夫洗衣機就自動完成了一次“逆天大清潔”邊角、溝槽、膠圈都乾淨鋥亮,清潔力是普通清潔產品的數倍!

由3色高純度濃縮顆粒組成的清潔粉【瓦解+抑菌+消臭】360°無死角清潔,搞定多種難題清潔力是普通清潔劑的n倍!

超強清潔力,所以完全無需浸泡打破以往無法全面清潔的弊端拒絕費時費力的等待

100%無死角清潔,更潔淨更放心這才是真正的“去汙王者”

無需浸泡!滾筒洗衣機也能用!一鍵Get,輕鬆解決清潔難題長久未洗的洗衣機可適量加大用量+適量加入溫水清潔效果瞬間翻倍!

2

活性氧360°無死角清潔99.9%強效抑菌、除味

洗衣機的溝槽本就容易讓汙漬堆積

加上長期潮濕的環境各種細菌橫生並瘋狂繁殖有的洗衣機甚至發黴不清潔的洗衣機=細菌大本營!

剝離瓦解汙垢+消滅細菌黴菌將清潔難題一招解決清潔力KO普通清潔產品才能真正的潔淨、健康!

我們的抑菌效果不是隨便說說

而是通過專業機構檢測!消滅附著細菌、黴菌才是真正的健康、潔淨

所以洗出來的衣服自然乾淨

嗬護貼身衣物健康

3

不傷機器、不傷手長效嗬護貼身衣物安全

日本Enomoto免浸泡清潔粉做到清潔力超強的同時還沒有腐蝕性在洗衣機壁形成一層牢固保護膜防止汙垢和細菌附著同時養護機槽,延長使用壽命

而且其中添加的檸檬香氛成分

一打開就有淡淡檸檬香迅速並持久散髮香味讓整個洗衣機都充滿檸檬清香

這樣洗出來衣服自帶香氣走到哪都是仙女香連香水錢都省了

適用於所有機型滾筒、波輪、半自動甚至是嬰童洗衣機都能用TA清潔每次用量為3蓋,100g左右

便捷瓶裝設計,隨用隨取超方便

日本Enomoto免浸泡洗衣機清潔粉清潔+抑菌+養護

粉絲福利價:39.9元/瓶

第二瓶半價:59.9元2瓶

四瓶超值購:99.9元4瓶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽