給湖人支招!奧當:仍需給詹眉再配一名幫手
2021年06月18日20:18

  今年湖人衛冕失利,由於安東尼-戴維斯傷停,湖人在首輪2-1領先的情況下被太陽翻盤,2-4出局。各方都在給湖人支招,前湖人球員奧當也稱,看到詹眉組合受傷他很難過,湖人要給他倆再找一個幫手,將詹眉組合可能缺席造成的影響降至最低。

  本季常規賽,占士缺席了27場,戴維斯則缺席了36場,湖人也因此從西岸前列滑落到第7,首輪就碰上太陽。首輪湖人一度2-1領先,但戴維斯後來再度傷停,湖人連輸3場,被逆轉出局。

  後來占士曾說出了大部分人的心聲,不管湖人今夏如何運作,他和戴維斯的健康都是最重要的。但在奧當看來,給他倆尋找一個幫手也是勢在必行的。

  在採訪中,奧當表示,看到詹眉組合受傷他很難過。湖人必須再找一個能在詹眉組合身邊有所貢獻的球員。詹眉組合已很強,但他們也需保持健康。湖人給他倆再找一位幫手,能將詹眉組合可能缺席造成的影響降至最低。

  在湖人出局後,他們也曾和列拿特等球星傳出“緋聞”,但問題是湖人缺乏能打動對方球隊的籌碼。湖人究竟該如何運作,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽