卡萊爾辭職和當錫有關?二人不和令球隊擔憂
2021年06月18日20:00

  今天卡萊爾辭去獨行俠教練一職,在NBA掀起軒然大波,當錫也隨之被推上了風口浪尖。據美媒報導,卡萊爾和當錫之間關繫緊張,曾令獨行俠內部深深擔憂,當錫本季多次當著助教和隊友的面,衝卡萊爾大聲喊叫。

  在今年首輪出局後,獨行俠不大太平。首先是法烏津吉斯站出來表達不滿,隨後傳出獨行俠總監禾爾加里斯權力過大的傳言,繼而長期在獨行俠任職的總經理小尼爾遜和教練卡萊爾又相繼下台,而當錫在今年休賽期還面臨提前續約。

  卡萊爾的下台令人頗感意外。畢竟他從2008年就開始執教獨行俠,期間還曾為獨行俠帶來隊史首冠,也是當今NBA公認的戰術大師。因此,他的下台也令人產生諸多猜測。

  有消息將矛頭指向當錫。據知情人士透露,卡萊爾和當錫之間關繫緊張,這令獨行俠內部深深擔憂。本季,當錫曾多次面對卡萊爾做出誇張的手勢,曾質疑過卡萊爾的戰術佈置。此外,就在今年,當錫還曾多次當著助教和隊友的面,衝卡萊爾大聲喊叫。

  據悉,在卡萊爾下台後,從2014年起就開始擔任獨行俠助教的賈馬爾-莫斯利(Jamahl Mosley)是新教練的熱門人選,而他和當錫關係密切。此前當錫曾直言,莫斯利具備成為一名NBA球隊教練的所有條件。

  達拉斯的“宮鬥”大戲撲朔迷離,本文的說法也只是一家之言,究竟真相如何,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽