深水埗美食:【鬧市中的綠色治癒空間!打卡必叫法式吐司!推廣有機健康飲食文化!有無包裝食物販賣!】- Loop Kulture
2021年06月18日11:57

想在鬧市中找到一片綠洲放鬆之餘可以打下卡,就要來到呢間位於深水埗的Café。Café推崇可持續發, 主打有機健康飲食文化的概念,除了堂食之外,客人也可自備餐具購買無包裝食品。 人氣十足的法式吐司是必試之選,法式吐司充滿蛋香,加上焦糖香蕉的糖味及無花果的清香,味道與賣相都是滿分。輕食方面有不同口味的酸種麵包,黑麥製成的麵包烤得夠脆,食材配搭得宜。店家使用的盛器餐具精緻,所有品項都十分適合拍照打卡。想近近地在城市找個悠閑綠化的環境,可以到深水埗一訪啦!

▲焦糖香蕉樹頭麵包($98)

▲法式吐司滲滿蛋液,充滿蛋香,外層較硬脆口,大大條焦糖香蕉十分香甜,再加上無花果的清香,味道好,賣相亦十分吸引。

▲牛油果無花果酸種麵包($78):黑麥製成的酸種麵包健康又好味,烤得夠脆。牛油果的份量多,再加上無花果的果甜,配碟更有無花果味gelato。

▲巴馬臣火腿水波蛋配酸種麵包($88):巴馬臣火腿、水波蛋、洋蔥及沙律菜的配搭美觀又好吃,火腿的咸香配上蛋味十分合適。

▲特濃抹茶鮮奶($48):用玻璃樽盛著的Latte賣相高分,因為是冰鎮的飲品所以並不會被冰水溝淡濃度。

Loop Kulture

地址:鴨寮街90號地舖

營業時間:10:00-18:00

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@zoeclc、@crystal0219j、@some.szesze

The post 深水埗美食:【鬧市中的綠色治癒空間!打卡必叫法式吐司!推廣有機健康飲食文化!有無包裝食物販賣!】- Loop Kulture appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽