Apple調降 M1 MacBook 產品 AppleCare+ 價格
2021年06月18日08:16

DoNews 6月18日消息(劉文軒)Apple近期降低了配備 M1 芯片的 MacBook Air 和 13 英吋 MacBook Pro 機型的 AppleCare+ 價格。目前在美國,MacBook Air 的 AppleCare+ 價格由 249 美元調降到 199 美元。

對於 13 英吋 MacBook Pro,Apple將 AppleCare+ 分成兩個獨立的計劃,分別針對 M1 和基於 Intel 的機型。M1 機型的價格從 269 美元降至 249 美元,採用英特爾芯片的 13 英吋 MacBook Pro 的 AppleCare+ 的價格仍然是 269 美元。

不過調降的只有 AppleCare+ 的價格,用戶購買這些計劃,提供的保障以及完成意外損壞替換部件所需支付的費用沒有變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽