一場射失2球12碼!歐國盃5球12碼只得C.朗命中
2021年06月18日00:36

  烏克蘭對北馬其頓的比賽,球證阿根廷人拉帕里尼判罰了2個12碼。2個12碼都被撲出,但其中一個被撲出後又補射破門。

  比賽第57分鐘,卡拿瓦耶夫Oleksandr Karavayev小禁區內對彭迪夫Goran Pandev犯規,阿利奧斯基Ezgjan Alioski主射12碼被布殊察撲出,他隨即補射入網,比數變成1比2。

  第84分鐘,烏克蘭獲得12碼,阿夫拉莫夫斯基(Daniel Avramovski)禁區內手球犯規,馬利路夫斯基Ruslan Malinovskyi主射12碼被迪米特列夫斯基(Stole Dimitrievski)撲出。

  這也是本屆歐國盃第一次出現因手球犯規而判射12碼的情況。

  雖然第一個12碼被撲出後,球員補射破門,在統計仍算為12碼被撲出。這也是2000年荷蘭對意大利的比賽以來,歐國盃上第一次出現一場比賽2個12碼被撲出的情況。21年前的那場比賽,古華特Justin Kluivert法蘭-迪保亞(Frank de Boer的12碼被撲出。

  有意思的是,本屆歐國盃共判罰了5個12碼,結果只有C.朗拿度Cristiano Ronaldo命中了12碼。除了今場比賽2個12碼被撲出,巴爾在對土耳其的比賽中踢飛了1個12碼,丹麥的賀積查治Pierre-Emile Hojbjerg也在對芬蘭的比賽中射失了12碼。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽