柏木由紀SNS分享桃喰綺羅莉COS照 引起粉絲熱議
2021年06月18日15:35
柏木由紀COS照
柏木由紀COS照

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 6月18日,AKB48柏木由紀更新推特,分享人氣動漫《狂賭之淵》中桃喰綺羅莉的COS照,引網友熱議,被讚高水準優質COS。

  柏木由紀在推特向粉絲報告:“今天播出的日本台綜藝節目《GURU GURU 99》中,節目組安排我COS《狂賭之淵》人氣角色桃喰綺羅莉啦!!!”她分享了COS照,不僅妝容、髮型和服飾完全再現原著,人物氣質都拿捏得恰到好處。

  當天節目企劃“誰啊誰啊?COSPLAY SHOW”中柏木由紀戴上銀色假髮,畫上藍色眼影和唇妝,穿上紅色黑領製服,變身桃喰綺羅莉,她還在推特寫道:“《狂賭之淵》的粉絲應該一看就認出來了吧?很棒的衣服和妝容呢,很開心!”

  照片引發熱議,很多網友留言:“感覺很新鮮!可愛呀!”“高水準的COS呢”“厲害厲害!太帥了”“再現度超高”“這個COS很適合你”“這個妝容看起來有點像女星真瀨樹里”“由紀學生會長太可愛了”“簡直就是桃喰綺羅莉本莉,超可愛!”等等。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽