特別版Aston Martin拍賣活動為野生動物保護慈善機構籌集1,200,000港元
2021年06月17日15:01

於今年5月,Aston Martin跑車的香港及澳門獨家指定經銷商,捷成馬國際集團捐贈了一輛Aston Martin Vantage Heritage Racing Edition特別版跑車,以支持本地的野生動植物保育及環境保護。拍賣由國際拍賣行邦瀚斯(Bonhams)監督進行,而拍賣的Gulf Blue Edition Vantage豪華跑車則在香港半島酒店的標誌性大堂展出。

是次拍賣得到了來自世界各地的慈善家、野生動物支持者和汽車愛好者的熱烈響應。拍賣與5月7日至6月5日在網上舉辦,經過多輪競投後,Aston Martin Gulf Blue Edition Vantage豪華跑車由來自英國的Mr. Jonathan Smith以120萬港元(不含稅)成功投得。

拍賣收益將為保護瀕危物種和恢復本地生態系統的各個專案提供資金,其中一半將用於支持嘉道理農場暨植物園(KFBG)開展的一系列計劃,而另一半收益則將捐贈由Mr. Smith選擇的國際自然保育慈善團體World Land Trust。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽