Xbox Series S/X 獨佔遊戲透過使用雲端,將也可以在 Xbox One 上遊玩
2021年06月17日11:50

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

微軟已經公開了幾款 Xbox Series S/X 獨佔遊戲,因為它們就是需要比 Xbox One 所能提供更多的計算能力。最顯著的例子是《微軟模擬飛行》,該作於7月27日會為Xbox Series S/X推出專用版。

然而事實證明,微軟已經悄悄透露,由於 Xbox 雲端遊戲,他們計劃讓我們能在 Xbox One 上也享受到需求規格更高及未來的遊戲。在Xbox Wire貼文上提到了這件事,微軟解釋說:

「對於今天在 Xbox One 主機上玩遊戲的數百萬人,我們期待分享更多我們將如何透過 Xbox 雲端遊戲將許多這些下一世代作品(例如《微軟模擬飛行》)帶到你的遊戲主機上,就像我們針對行動裝置設備、平板電腦和瀏覽器所做的一樣。」

基本上看來你將能夠藉此方式在2013年首發的老Xbox One 上也玩到《微軟模擬飛行》,還有如《神鬼寓言》、《上古卷軸VI》及《完美黑暗》等新一世代作品。

謝囉The Verge

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽