《靈媒 The Medium》將於9月份正式前進 PlayStation 5
2021年06月17日09:40

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

幾週以前我們曾報導 關於 Bloober Team的《靈媒 The Medium》 似乎已經為 PlayStation 5 進行年齡分級的消息,這則資訊基本上證實了這款自推出以來一直是 Xbox Series 遊戲機獨佔的恐怖遊戲即將登上Sony 的硬體。現在,我們可以正式確認《靈媒 The Medium》不僅會登陸 PS5,而且會在今年晚些時候就會推出。

9月3日是這款恐怖遊戲將在 PS5 上首次亮相的日期。作為公告的一部分,我們還有一段新的遊戲預告片,進一步展示了遊戲內容(你可以從下面查看)。

至於這個版本的《靈媒 The Medium》與 Xbox Series 版本有何不同,Twitter上的公告聲明闡述,「透過 DualSense 控制器增強你的感知能力,在雙重現實之間穿梭並同時探索它們。」希望這意味著新一世代遊戲將在今年晚些時候在 PS5 上推出時能夠充分利用觸覺回饋和自適應扳機的效能。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽