曝傑特有意魔術帥位 他非常喜歡培養年輕球員
2021年06月17日17:37

  今年休賽期有不少球隊帥位空缺,而身為湖人助教的傑特則有可能重返教練崗位。近日,《Hoopshype》記者Michael Scotto報導稱,據知情人士透露,傑特可能會對出任魔術新教練而感到興奮,因為傑特喜歡培養球員,且和魔術現任總經理曾合作過。

  本季魔術僅取得21勝51負,位居東岸倒數第二,無緣季後賽,教練史提芬-克里福德也因此而下台。

  魔術本季是被傷病所毀,艾薩克整賽季沒打,富斯僅出戰了8場就賽季報銷,班巴因傷也僅出戰了46場,魔術還在季中送走了維斯域,從公牛換來溫德爾-卡達、奧托-波特和2021、2023年首輪簽,又將阿隆-哥頓送至金塊。如今的魔術,除了艾薩克、富斯和班巴外,還擁有卡爾-安東尼、德維恩-培根、R.J-漢普頓等青年才俊,加上今年的首輪新秀,會是一支朝氣蓬勃的青年軍。

  傑特素來喜歡調教年輕球員。此前他在公鹿執教多年,阿德托昆博能有今日之成就,離不開他的教導,二人私交不錯。如今,魔術提供的環境無疑是令傑特嚮往的。

  此外,對傑特有利的還有一點。如今魔術總經理約翰-哈蒙德,此前在擔任公鹿總經理期間,曾和傑特合作過。而近日在被問到是否有意和傑特再次合作時,哈蒙德曾表示:“我的回答是肯定的,我想要贏波。”

  傑特離開湖人教練團將只是時間問題?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽