拉莫斯無好報?為國受傷 皇馬西班牙都拋棄他
2021年06月17日07:55

  拉莫斯Sergio Ramos終於還是離開皇馬了。香港時間週三,皇馬官方宣佈,拉莫斯將在合約到期後離隊。

  西班牙媒體透露,拉莫斯堅持索要2年合同,皇馬方面只願意給1年,最終雙方談崩了。

  而皇馬方面之所以只想給1年的合同,是因為一方面這是球會的傳統(此前摩迪Luka Modric也是只續約1年),另一方面,拉莫斯在過去一個賽季的身體狀況令人無法樂觀,他反反複複受傷,下半賽季幾乎沒有踢球。

  而西班牙《國家報》披露,拉莫斯帶傷為西班牙出戰,導致自己傷情反複,但他最終沒有獲得好報,既沒有獲得參加歐國盃的機會,在皇馬也未能獲得想要的合約。

  對科索沃的比賽,拉莫斯是帶傷上場,結果腿部肌肉受傷,導致無法為皇馬出戰關鍵比賽,而當時皇馬正競爭西甲和歐聯。拉莫斯堅持帶傷為西班牙隊出戰,也讓皇馬對他不滿,讓他在談判中處於不利地位。

  而拉莫斯的積極付出並未獲得安歷基Luis Enrique的回報,安歷基甚至寧願讓國家隊空2個名額也不徵召拉莫斯。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽