中華總商會論壇開幕探討大灣區機遇
2021年06月17日13:24

「中總世界華商高峰論壇」今日開幕,將會探討在新形勢下如何加強推廣香港服務業,並探索大灣區和「一帶一路」發展商機。

是次論壇由香港中華總商會主辦,活動以「連系大灣區輻射一帶一路」為主題,探討在新形勢下如何加強推廣香港服務業,並探索大灣區和「一帶一路」發展商機。

總商會會長袁武表示,香港是聯系內地和海外華商的重要橋梁,多年來香港工商界跟海內外華商建立了龐大的聯系網絡,並積極推動區域內的長期性合作,面對環球局勢變化和後疫情封鎖常態,加快形成以內地大循環為主體,國內國際雙循環的新發展格局,深入推進粵港澳大灣區的建設,強化與「一帶一路」沿線國家地區務實的合作。

袁武又提到「十四五」規劃積極擴大粵港澳合作平台,深化大灣區與香港金融市場的互聯互通,加強各個領域合作交流,香港服務業更應在新形勢中鞏固和提升本身的優勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽