馬澤平解釋俄羅斯兵役傳聞 有誌成為預備役軍官
2021年06月16日07:29
馬澤平“詳解”俄羅斯服兵役問題
馬澤平“詳解”俄羅斯服兵役問題

  關於哈斯車手馬澤平F1生涯可能會受到回國服兵役影響一事,俄羅斯小將近日對此事做出了回應。他有心先成為一名預備役軍官,但同時也會繼續求學完成學業。

  馬澤平對此進行了深入的分析。“關於服兵役,我知道有些媒體在進行一番討論。從我的角度來看,情況是非常清楚的。我在大學里學習,在俄羅斯,有義務服兵役,如果你足夠健康,有兩種方式可以服役。”

  “選擇一是完成大學學業,然後去服役一年,選擇二是如果你符合條件,在體能成績和學習成績方面足夠健康,你可以進入一個叫做精英部隊的地方,以完全不同的方式服役。”

  馬澤平補充說道:“要成為一名預備役軍官,你就必須每週學習一天並持續三年。基本上這些都是在課堂上完成的。這是我兩年來一直在做的事情。我顯然會繼續這樣做一年,希望能畢業成為一名預備役軍官。”

  “不過,最近我在完成前四年的學習後通過了大學的期末考試,我將在兩年後繼續獲得第二個碩士學位。”據瞭解,馬澤平是在莫斯科國立大學學習,過去一直在學的專是經濟學。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽