【整合】香港銀行分行編號是多少?(含匯豐、恒生、渣打、DBS、中銀)
2021年06月16日06:13

香港銀行代碼大家在上一篇文章已經可以找到,這次我們跟大家談的是銀行的分行號碼。事實上,只要你要轉錢給朋友的話,你都需要輸入他/她的銀行分行編號。 這個分行編號大家可以查出來,但也可以直接在自己的卡號裡找到,因為大家的卡號首三位數字就是「分行編號」,所以你需要的「分行編號」就是卡首三個數字。如果你的卡號是 12 位,那前 3 位的就是你的「分行編號」,而後 9 位就是你的「戶口號碼」。 銀行名字 銀行編號 分行名字 分行編號 分行地址 AAREAL BANK AG, WIESBADEN, GERMANY 552 Wiesbaden Branch 001 Paulinenstrasse 15, 65189 Wiesbaden, Germany ABN AMRO BANK N.V. 307 Hong Kong Branch 719 37/F, Cheung Kong Center, 2 Queen’s Road Central, Hong Kong AGRICULTURAL BANK OF CHINA, BEIJING 400 Beijing Branch 001 […]

這篇文章 【整合】香港銀行分行編號是多少?(含匯豐、恒生、渣打、DBS、中銀) 最早出現於 POINTS852.

此文章全文發佈於 【整合】香港銀行分行編號是多少?(含匯豐、恒生、渣打、DBS、中銀)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽