Nikon內部PPT重要信息彙總
2021年06月16日06:55

  這是最近一份Nikon內部演示文稿的重要信息彙總:

  新 105mm Macro Z 卡口鏡頭的市場需求高於Nikon的預期,並且將長期缺貨。

  預計將發佈 7 款新的 Z 卡口鏡頭。

  Nikon正在向參加奧運會的專業人士提供 Z 機身和長焦鏡頭——他們正在開展一項關於 Z 系列和體育專業用途的營銷活動。

  由於材料短缺和芯片供應問題,許多鏡頭和機身供不應求。Nikon今年沒有看到能變化的希望。

  Nikon將所有設備運往美國。航空公司空間的成本現在非常具有競爭力且昂貴。

  目前沒有新的 DX 單反相機或鏡頭計劃(不更新Nikon D3500)。

  Nikon Z9 將於 2021 年第四季度發佈。

  Nikon D850 和 D500 更新機型明年仍有可能出現——D500已經缺貨幾個月了。

  在接下來的一年中,我們將看到許多 F 卡口產品停產,Nikon D780 將保留一段時間。

  預計 2022 年末將推出一款新的入門級 Z 相機(Nikon Z30?)。如果今年零部件供應問題得到解決,則可能會更早宣佈。

  本文來自色影無忌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽