錯失2次機會後梅開二度!C.朗慶祝表情太霸道
2021年06月16日02:31

  對匈牙利的比賽,葡萄牙3比0獲勝,C.朗拿度Cristiano Ronaldo梅開二度,如果只看這結果,都認為葡萄牙和C.朗拿度都度過了一個美好的下午。實際上,葡萄牙的獲勝並不容易,C.朗拿度取得入球的過程也不輕鬆。

  上半場C.朗拿度有些鬱悶,他是球隊除門將外觸球次數最少的球員,同時還錯失了2次得分良機。

  下半場,在對方一次禁區內手球後,他非常焦慮地向球證投訴,顯然他非常希望球隊能獲得一個入球。

  比賽第80分鐘,對方入球因為越位在先被判無效。4分鐘後,古里路Paolo Guerrero為葡萄牙首開記錄。第87分鐘,拉法為葡萄牙創造12碼,C.朗拿度主射,他冷靜命中將比數改寫為2比0。

  入球之後的C.朗拿度一掃鬱悶,他的表情顯得十分霸道,咬牙切齒,看上去面部肌肉都有點變形了。

  這個入球讓他打破了柏天尼Michel Platini的歐國盃入球紀錄。還沒完,5分鐘之後,C.朗拿度在與拉法配合後,趟過門將攻入空門,完成梅開二度。在慶祝第二個入球時,C.朗拿度表情就明顯放鬆了,臉上露出了笑容。

  苦戰之後取得2個入球,球隊也收穫一場勝利,C.朗拿度這一晚最終收穫了甜蜜。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽