費達拿:當年只為破森柏斯紀錄 不關心拿多少大滿貫
2021年06月16日19:29

  6月16日消息,香港時間今天夜裡,20個大滿貫得主費達拿將迎來加拿大人阿利亞西姆的挑戰,在哈雷站首輪比賽中,賽會五號種子費達拿以7-6(4)/7-5直落兩盤淘汰資格賽球員伊瓦什卡。

  在首輪比賽後,費達拿被問到了祖高域拿到了第19個大滿貫,距離他和拿度的20個只差一個了。

  費達拿說:“現如今,似乎一切都與大滿貫冠軍頭銜有關,我不喜歡這樣。我現在打的是巡迴賽,不是大滿貫。這是森柏斯帶的頭,他有一天突然說,他只對大滿貫感興趣。”

  “未來,會有更多的運動員贏得大滿貫,大滿貫的確給我帶來了很多,也是網球的大舞台,但是當我拿到第15座大滿貫(打破森柏斯的紀錄)後,我真的不關心我是否能拿到15、16、17或者第18個大滿貫。”費達拿說。

  “我就是想打破森柏斯的紀錄,15個之後的都是額外的獎賞,只要我們仨(費拿德)還在打球,一切都有可能,最終也會有個結果。”費達拿說。

  (福來)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽